장난감 도서관 이용 시스템 개선 요청 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

장난감 도서관 이용 시스템 개선 요청

작성자 최아름
작성일 21-12-23 11:43 | 89

본문

장난감 도서관 현재 이용하는 중입니다. 시스템이 불편하여 건의 드립니다.

현재는 

장난감을 빌린 후, 조기 반납 시 현장에 가서 반납 후에 현장에서 빌릴 수 있는 장난감을 보고 예약하고 빌리는데요.

이걸 미리 예약 가능하도록 바꿨으면 좋겠습니다.

원하는 장난감을 미리 예약해서 빌리고 싶은데, 예약을 하려고 보면 반납이 안되어 있으니 예약 가능 장난감이 이미 2개가 차있어서 불가능 하다고 뜹니다.

이 점을 개선해주셨으면 좋겠습니다.

예를 들면

기존에 빌린 장난감의 경우 대여연장 탭이 있는 것처럼 반납일 지정을 따로 할 수 있으면, 그 날짜 포함에서 그 이후부터는 장난감 예약이 다시 가능 하였으면 좋겠습니다... 

적다보니 복잡하네요..ㅎㅎ안되면 어쩔 수 없지만.. 개선되면 좋을 것 같아요 수고하세요 ~

------------------------------------------------------------------

답변 드립니다. : 안녕하세요 서구육아종합지원센터입니다.

우선 고객님께서 주신 소중한 의견 감사합니다.

대여 반납 과정에서 불편함을 느끼게 해드려 죄송합니다.

고객님이 건의한 "반납전 예약이 가능하도록 변경하는 것"은

장난감도서관 정기점검(2022년 1월 10일 ~ 2월 20일)을 통해서 변경될 예정입니다. 

또한 예약시 카톡 알림을 통해 예약 시간 및 반납 날짜 등등을 받아볼 수 있습니다.

저희 광주 서구육아종합지원센터에서는 고객님의 불편을 최소화 하기 위해 

최선의 노력과 더 나은 방법을 고민해 보겠습니다

다음번에도 소중한 의견 및 건의 사항 궁금증이 생긴다면 언제든지 연락 주세요^^

항상 고객님의 목소리를 귀담아 듣는 광주서구육아종합지원센터가 되겠습니다.

문의전화: 062-375-0756 

사이트 정보

(61953) 광주광역시 서구 상무자유로 73, 2층 Tel : 062-375-0756 Fax : 062-375-0757